提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

2019年提前招生综合素质测评成绩核查规定

来源:招就处   作者:招就处   时间:2019-04-19   人气:

                             2019年提前招生综合素质测评成绩核查规定

核查内容

成绩核查内容:是否考生本人试卷、是否有漏评漏登、积分及统分是否有差误。不查评卷宽严。

二、核查程序

考生查询到本人成绩后,若对成绩有较大疑问,凭本人身份证、准考证4月19日起五个工作日向学院招生办公室(以下简称“招生办”)办理查对申请手续逾期不再办理。

1、学生本人凭身份证、准考证向学院招生办公室申请成绩核查。

2、学生填写成绩查对登记表,由招生办查对系统成绩

3、由招办派专人凭成绩查对登记表及盖章的考生成绩表和教务处专人对接,在纪检监察组监督下共同审阅答题卡或面试成绩。

4、教务处核查考生成绩并签字,由招生办向考生反馈核查结果。考生无异议后签字确认。

5、教务处和招生办各留存一份成绩查对登记表。

   三、成绩纠正和信息反馈

   成绩核对结果由学生处将查分结果明确回复考生本人。

   四、工作纪律

   查对成绩是对阅卷、统分工作的辩驳,是确保考试工作公平公正的保障。负责此项工作的人员要严格遵守工作程序、规范操作。

 

上一篇: 2019年高职提前招生成绩查询日程安排下一篇: