提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

2019年高职提前招生成绩查询日程安排

来源:招就处   作者:招就处   时间:2019-04-19   人气:

2019高职提前招生成绩查询及录取日程安排

本次提前招生综合测评成绩公布时间为:4月1917学考成绩公布时间以省教育考试院公布最新学考成绩的时间为准。考生查询成绩,若对成绩有较大疑问,凭本人身份证,准考证于成绩公布之日起五个工作日内向学院招生办公室办理复查申请手续,逾期不再办理。

2019年提前招生考试成绩公布时间表

序号

内容

时间

1

综合测评成绩公布

419日17:00

2

综合测评成绩复查

4月19日起五个工作日内

3

学考成绩折算分数公布

以省教育考试院公布时间为准

4

学考成绩复查

学考成绩公布日起五个工作日内

5

录取状态查询

5月7日前,网站公布

拟录取考生5月9日8:30-17:30内登陆浙江省考试招生报名系统确认是否被我院录取。如有考生放弃拟录取,则缺失名额由备录取考生根据成绩顺序依次转为拟录取。备录考生根据录取进程、待转为拟录取后需登录服务平台确认录取。未在规定时间内确认的,视为自动放弃该次拟录取资格。请在“高职提前招生报名管理”栏目下——“高职提前招生录取结果”查看本人录取结果(如图):

上一篇: 中华人民共和国刑法修正案(九)(摘录)下一篇: